RSS

Tag Archives: Sein

[SEIN] Harmony Olympic 2012 – Basketball

Yosh…
Harmony olympic merupakan kegiatan olympiade olahraga tahunan resmi di PT SEIN, namun karena kebijakan ‘pemerintahan’ dan keadaan vudget perusahaan kegiatan ini sempat vakum 2th terakhir.

Tapi untuk 2012 ini, kompeni (baca: company) atas dorongan kuat dari team harmoni 2012 (standing applause) maka harmony olympic diadakan kembali πŸ™‚

Nah kebetulan saya kebagian (sperti sbelum2nya) untuk support team basket R&D baik putra maupun putri as team manager.

Dan inilah hasil pertandingan perdana kami πŸ˜€

image

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on October 9, 2012 in PersonalLife

 

Tags: , , , , , , , , ,

[SEIN] R&D Sports Competition 2012

Sudah lama gak mampir..
Numpang post ah πŸ˜€

Selain sudah lama saya tidak mampir kesini, selain itu memang sudah cukup lama juga tidak ada kegiatan kompetisi resmi antar department di dalam divisi R&D.

Terkait dengan hal ini, kami sangat bergembira ketika our director tiba-tiba mengorder untuk mengadakan sports competition untuk mengisi waktu ‘senggang’ di masa rehat development.

Gak pake banyak omong lah..
Share langsung aja foto-foto pertandingan perdana volley ball dari team Software







 
1 Comment

Posted by on May 22, 2012 in PersonalLife

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Andakah tenaga baru Samsung Electronics Indonesia?

Wahahaha…
Judulnya lebay bgt ya..

Tapi memang samsung lagi ada bukaan untuk mencari tenaga baru lagi.
Jadi kalo loe :
1. Lulusan S1/D3 Teknik Informatika, Komputer, Elektro dengan GPA minimal 3.00
2. Berpassion dengan yang namanya coding/programming
3. Seneng ngutak ngatik PC, Linux, Hardware modding
4. Tau seluk beluk tentang Software Development, Software Quality process
5. Antusias untuk bekerja di perusahaan manufaktur elektronik
(Point 1 wajib hukumnya, point 2 wajib buat yg S1, lainnya preferable)

Langsung aja kirim email dengan judul “Applicant for R&D department”
Ke : arvin.b@samsung.com
cc : achmad.andias@samsung.com

Lowongan ini berlaku sampe 31 Maret 2012
Mau disebar buat temen2 ato sodaranya monggo ^_^
Oiya kalo mau lihat beberapa penggalan kehidupan kita sehari-hari bisa di tengok di sini, sini, dan sini πŸ˜€

 
6 Comments

Posted by on March 23, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Company Greetings

Happy Birthday from Samsung Director


Yes I’ve just know that there is such birthday greetings like this in our company..

Entah ini sesuatu yang baru atau sudah lama tp saya baru tau. (saya udh ulang taun 5x di Samsung perasaan gak pernah dikirimin ginian deh..)
But anyway.. Its a good thing though…

Saya pikir memang Our president director membuat banyak perubahan di perusahaan ini (termasuk perubahan yg bersifat cost down jg sih πŸ˜€ )

 
6 Comments

Posted by on September 14, 2011 in PersonalLife

 

Tags: , , , , ,

Tiramisu & Manggo

Po: β€œBosbes, since mas riyanto is late please replace him to lead the meeting”
Me: β€œYaish.. Dian is senior enough to lead the meeting :D”
All: β€œβ™«β™ͺ Happy birthday to you….. ♬”
Yay… it’s a birthday bash for me & Gunawan (one of our freshman, which coincidentally has the same birth date) πŸ˜€
And we got 2 cakes yippie πŸ˜€
Tiramisu & Manggo

Happy cake eating πŸ˜€

Yeah.. most of team member are freshman now πŸ˜€

And the cake ends with hoka2 bento πŸ˜€

Special Thanks to : Po, Titie, Faida, Dian, Ester, Riyanto, Susaf, Wanda, Aulia, Sindy, Yoseph πŸ™‚

 
5 Comments

Posted by on October 20, 2010 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , ,

 
%d bloggers like this: