RSS

Tag Archives: company

[SEIN] R&D Sports Competition 2012

Sudah lama gak mampir..
Numpang post ah 😀

Selain sudah lama saya tidak mampir kesini, selain itu memang sudah cukup lama juga tidak ada kegiatan kompetisi resmi antar department di dalam divisi R&D.

Terkait dengan hal ini, kami sangat bergembira ketika our director tiba-tiba mengorder untuk mengadakan sports competition untuk mengisi waktu ‘senggang’ di masa rehat development.

Gak pake banyak omong lah..
Share langsung aja foto-foto pertandingan perdana volley ball dari team Software







Advertisements
 
1 Comment

Posted by on May 22, 2012 in PersonalLife

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Company Greetings

Happy Birthday from Samsung Director


Yes I’ve just know that there is such birthday greetings like this in our company..

Entah ini sesuatu yang baru atau sudah lama tp saya baru tau. (saya udh ulang taun 5x di Samsung perasaan gak pernah dikirimin ginian deh..)
But anyway.. Its a good thing though…

Saya pikir memang Our president director membuat banyak perubahan di perusahaan ini (termasuk perubahan yg bersifat cost down jg sih 😀 )

 
6 Comments

Posted by on September 14, 2011 in PersonalLife

 

Tags: , , , , ,

 
%d bloggers like this: