RSS

Tag Archives: BIS

XL ampuh

Setelah postingan saya sebelumnya tentang Xmua49, maka kemarin malam saya memutuskan untuk mampir ke sebuah gerai ponsel dan membeli sebuah kartu perdana XL ampuh. Hihi… ya mungkin saya boleh dibilang salah satu orang yg menjadi korban promosi XL.

Oke tanpa banyak ba bi bu, maka sayapun mencoba untuk mencicipi BIS full service dengan harga 49rb tersebut 😀

Setelah registrasi nama, KTP, dll, isi pulsa kemudian ketik *123*422#, maka anda akan menemukan pilihan tentang BIS 49rb ini. Selesai registrasi maka dalam waktu <3menit your blackberry is ready for BBM, browsing, facebook, etc.

Setelah benchmarking skilas dengan indosat, ya 11 12 lah (sama2 lelet maksutnya :p) meskipun keduanya dlm posisi 3G/HSDPA. Kayaknya memang masih sulit untuk operator-operator di indonesia untuk memenuhi janji speed seperti yg di iklankan oleh mereka. (ya walaupun ada tulisan “up to”nya sih 🙂 )

Well anyway.. kebetulan memang penggunaan BB saya saat ini lebih untuk sekedar BBM & messenger saja, sehingga saya memang sering ganti2 kartu yg memberikan pilihan pake BB mail termurah 😀 So ketika mendapat offer untuk bisa browsing jg dengan harga sedikit lebih mahal, why not? 😀

Buat anda yg jg pakai Blackberry hanya untuk 2nd phone..
BIS 49rb ini cukup worth to try kok 🙂

 
2 Comments

Posted by on September 28, 2011 in ComputerNStuff, Review

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Xmua 49 dari XL

XL promo


Saya melihat Bilboard Xmua 49 ini di ruas jalan tol menuju bandara soekarno hatta…
Tanpa bermaksut untuk promosi, tp salut untuk XL untuk gebrakan-gebrakannya, yang dimulai dari Internet unlimited 49rb pada beberapa bulan lalu dan diikuti BIS full service untuk BB pada 17 september ini.
Kayanya Indoshit makin ketinggalan nih sm XL dari sisi harga
Tp untuk kualitas BIS/Internetnya perlu di coba dulu apakah ada penurunan ato masih cukup baik. 🙂

Untuk lebih lengkapnya cek ke webnya XL aja kali ya 😀

Note : Saya pengguna setia indoshit, yg nunggu indosat mengikuti jejak XL 😀

 
2 Comments

Posted by on September 26, 2011 in ComputerNStuff, Review

 

Tags: , , , , , , , , , ,

 
%d bloggers like this: