RSS

Tag Archives: BBM

BBM bersubsidi

BBM bersubsidi emg enak buat diajak jalan-jalan jauh, karena gak bikin kantong bolong 😀

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on April 2, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , ,

XL ampuh

Setelah postingan saya sebelumnya tentang Xmua49, maka kemarin malam saya memutuskan untuk mampir ke sebuah gerai ponsel dan membeli sebuah kartu perdana XL ampuh. Hihi… ya mungkin saya boleh dibilang salah satu orang yg menjadi korban promosi XL.

Oke tanpa banyak ba bi bu, maka sayapun mencoba untuk mencicipi BIS full service dengan harga 49rb tersebut 😀

Setelah registrasi nama, KTP, dll, isi pulsa kemudian ketik *123*422#, maka anda akan menemukan pilihan tentang BIS 49rb ini. Selesai registrasi maka dalam waktu <3menit your blackberry is ready for BBM, browsing, facebook, etc.

Setelah benchmarking skilas dengan indosat, ya 11 12 lah (sama2 lelet maksutnya :p) meskipun keduanya dlm posisi 3G/HSDPA. Kayaknya memang masih sulit untuk operator-operator di indonesia untuk memenuhi janji speed seperti yg di iklankan oleh mereka. (ya walaupun ada tulisan “up to”nya sih 🙂 )

Well anyway.. kebetulan memang penggunaan BB saya saat ini lebih untuk sekedar BBM & messenger saja, sehingga saya memang sering ganti2 kartu yg memberikan pilihan pake BB mail termurah 😀 So ketika mendapat offer untuk bisa browsing jg dengan harga sedikit lebih mahal, why not? 😀

Buat anda yg jg pakai Blackberry hanya untuk 2nd phone..
BIS 49rb ini cukup worth to try kok 🙂

 
2 Comments

Posted by on September 28, 2011 in ComputerNStuff, Review

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

 
%d bloggers like this: