RSS

Beli pulsa esia di indomaret

Kebetulan lihat iklan ini waktu mau perpanjang paket internet di situs aha.

image

Hohoho… Nice promo…
Artinya bs dapet quota 21gb untuk 3 bulan cmn dgn bayar 210rb..

Oiya buat yg blom pernah coba internet cdma, esia jual modemnya cmn 99rb lho. 🙂

Advertisements
 
1 Comment

Posted by on October 6, 2012 in ComputerNStuff, Review

 

Tags: , , , , , , ,

HTC Desire VC – Android GSM dengan koneksi Evdo

image

Gak sengaja mampir ke webnya smartfren ternyata mereka mengeluarkan bundle HTC Desire VC yang notabene support dual SIM GSM-CDMA.

Desire VC memiliki processor standard 1ghz yg merupakan standard paling pas untuk menjalankan apps android dengan baik. Dan layarnya yg 4″ yg pas rasanya untuk dikantongin, buat browsing, ataupun untuk nonton video. Plus… Henvon ini sudah mendukung operating system ice cream sandwitch alias ics 4.0

Tergoda? Yes i do… Karena selain tetep bs pakai GSM utama saya (Indosat Matrix) dan jg bs berseluncur di dunia maya dengan kecepatan yg lebih baik 😀

Oiya.. As i know Desire VC ini jg ada versi non bundlenya… Jadi untuk jaringan cdmanya bisa pakai provider lain seperti esia / telkomflexy 😀

 
1 Comment

Posted by on August 4, 2012 in ComputerNStuff

 

Tags: , , , , , , , , ,

[SEIN] R&D Sports Competition 2012

Sudah lama gak mampir..
Numpang post ah 😀

Selain sudah lama saya tidak mampir kesini, selain itu memang sudah cukup lama juga tidak ada kegiatan kompetisi resmi antar department di dalam divisi R&D.

Terkait dengan hal ini, kami sangat bergembira ketika our director tiba-tiba mengorder untuk mengadakan sports competition untuk mengisi waktu ‘senggang’ di masa rehat development.

Gak pake banyak omong lah..
Share langsung aja foto-foto pertandingan perdana volley ball dari team Software







 
1 Comment

Posted by on May 22, 2012 in PersonalLife

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

BBM bersubsidi

BBM bersubsidi emg enak buat diajak jalan-jalan jauh, karena gak bikin kantong bolong 😀

 
Leave a comment

Posted by on April 2, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , ,

Andakah tenaga baru Samsung Electronics Indonesia?

Wahahaha…
Judulnya lebay bgt ya..

Tapi memang samsung lagi ada bukaan untuk mencari tenaga baru lagi.
Jadi kalo loe :
1. Lulusan S1/D3 Teknik Informatika, Komputer, Elektro dengan GPA minimal 3.00
2. Berpassion dengan yang namanya coding/programming
3. Seneng ngutak ngatik PC, Linux, Hardware modding
4. Tau seluk beluk tentang Software Development, Software Quality process
5. Antusias untuk bekerja di perusahaan manufaktur elektronik
(Point 1 wajib hukumnya, point 2 wajib buat yg S1, lainnya preferable)

Langsung aja kirim email dengan judul “Applicant for R&D department”
Ke : arvin.b@samsung.com
cc : achmad.andias@samsung.com

Lowongan ini berlaku sampe 31 Maret 2012
Mau disebar buat temen2 ato sodaranya monggo ^_^
Oiya kalo mau lihat beberapa penggalan kehidupan kita sehari-hari bisa di tengok di sini, sini, dan sini 😀

 
6 Comments

Posted by on March 23, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Angry Birds Space

Yak, Rovio akan rilis game terbaru mereka angry birds space.


Menengok video diatas sepertinya banyak fitur-fitur baru yang menarik untuk di mainkan 😀
salah satu yang terlihat di video tersebut less gravitynya.

Menurut info disitus resmi rovio, Angry birds space akan di rilis 22 maret ini.
Hmmm… Worth to wait, apalagi versi freenya 😀

 
Leave a comment

Posted by on March 9, 2012 in ComputerNStuff, Review

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Cara Cek Quota data HotRod 3G XL

Sehubungan ada yang bertanya tentang cara cek quota internet di postingan sebelumnya maka saya coba post lagi disini 😀

Cek Quota :
*123# –> Internet/Blackberry –> Internet –> Info –> Cek Quota
Kurang lebih nanti tampilannya seperti ini kalau di Android 🙂

 
3 Comments

Posted by on February 15, 2012 in ComputerNStuff, Review

 

Tags: , , , , , , ,

 
%d bloggers like this: