RSS

Category Archives: Uncategorized

BBM bersubsidi

BBM bersubsidi emg enak buat diajak jalan-jalan jauh, karena gak bikin kantong bolong 😀

 
Leave a comment

Posted by on April 2, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , ,

Andakah tenaga baru Samsung Electronics Indonesia?

Wahahaha…
Judulnya lebay bgt ya..

Tapi memang samsung lagi ada bukaan untuk mencari tenaga baru lagi.
Jadi kalo loe :
1. Lulusan S1/D3 Teknik Informatika, Komputer, Elektro dengan GPA minimal 3.00
2. Berpassion dengan yang namanya coding/programming
3. Seneng ngutak ngatik PC, Linux, Hardware modding
4. Tau seluk beluk tentang Software Development, Software Quality process
5. Antusias untuk bekerja di perusahaan manufaktur elektronik
(Point 1 wajib hukumnya, point 2 wajib buat yg S1, lainnya preferable)

Langsung aja kirim email dengan judul “Applicant for R&D department”
Ke : arvin.b@samsung.com
cc : achmad.andias@samsung.com

Lowongan ini berlaku sampe 31 Maret 2012
Mau disebar buat temen2 ato sodaranya monggo ^_^
Oiya kalo mau lihat beberapa penggalan kehidupan kita sehari-hari bisa di tengok di sini, sini, dan sini 😀

 
6 Comments

Posted by on March 23, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Kredit Motor 0% dengan Kartu Kredit

Secara rutin memang Bank Niaga sering mengirimkan email penawaran/promonya tiap bulannya. Secara default saya akan membukanya dan hanya melihatnya sambil lalu. Namun pada penawaran kali ini saya melihat fenomena yang cukup menarik sehingga saya ingin share disini.

Yak benar.. 0% alias tanpa bunga.
Sementara banyak lembaga keuangan berlomba-lomba menawarkan “kemudahan” memiliki kendaraan roda dua dengan bunga yang “Gila”. Tetapi hanya dengan memiliki kartu kredit dalam bank tertentu (dlm kasus saya bank niaga), seseorang hanya cukup telpon pihak bank dan kemudian motor dianter dengan harga yang otomatis di breakdown dalam 12x tagihan perbulannya.

Dan penawaran ini tak hanya terikat pada satu bank, tetapi bank besar lainnya seperti BCA pun punya program yang sama. Mulai dari motor Honda, Yamaha, Suzuki. Bisa di pesan, dan di cicil tanpa bunga selama 1th.

Gimana jalanan di Indonesia gak tambah rame sama motor ya kl sudah seperti ini 😀

 
4 Comments

Posted by on February 12, 2012 in PersonalLife, Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

2000’s Movie Alphabet

Poster berikut adalah movie / film-film yang beredar di bioskopbioskop pada tahun 2000
Monggo di post jawabannya buat yg udah nemu…

Saya sendiri baru dapat 11 dari 26 judul ketika posting post ini 😀
Mampir IMDB sm Rottentomatoes dulu deh..

Sumber

 
6 Comments

Posted by on February 10, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , ,

Mari bersyukur..

image

I got this from bbm groups picture sharing… LOL!

 
4 Comments

Posted by on November 7, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Bicycle vs Car

Damn its true 😀
It really runs my money, and yet I’m getting fatter & fatter 😀
Jadi mari bersepeda 😀

Original source

 
1 Comment

Posted by on October 4, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Taukah anda tentang stapler?

Setiap hari akhir-akhir ini saya sering mendengarkan radio GenFM, dimana di radio tersebut ada acara yang namanya “Pecah Belah” which adalah kependekan dari “Pecahkan benar atau salah”. Acara tersebut berisikan sebuah teori tentang hal-hal yang ada di sekitar kita.

Anyway topik yang saya dengar pagi ini adalah tentang “Bahwa warga indonesia tidak tahu bahasa indonesianya stapler”
Dan terus terang ternyata saya tidak tahu… 😀

Pengokot

Stapler ato yg jg sering di sebut sebagai staples, cekrekan, jegrekan, etc ternyata jika dalam bahasa indonesia resmi disebut “pengokot”
Nama yang aneh bukan?
Hayo jujur did you know this sebelum membaca post ini? 😀

 
5 Comments

Posted by on July 4, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , ,

 
%d bloggers like this: