RSS

Category Archives: PersonalLife

[SEIN] Harmony Olympic 2012 – Basketball

Yosh…
Harmony olympic merupakan kegiatan olympiade olahraga tahunan resmi di PT SEIN, namun karena kebijakan ‘pemerintahan’ dan keadaan vudget perusahaan kegiatan ini sempat vakum 2th terakhir.

Tapi untuk 2012 ini, kompeni (baca: company) atas dorongan kuat dari team harmoni 2012 (standing applause) maka harmony olympic diadakan kembali 🙂

Nah kebetulan saya kebagian (sperti sbelum2nya) untuk support team basket R&D baik putra maupun putri as team manager.

Dan inilah hasil pertandingan perdana kami 😀

image

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on October 9, 2012 in PersonalLife

 

Tags: , , , , , , , , ,

[SEIN] R&D Sports Competition 2012

Sudah lama gak mampir..
Numpang post ah 😀

Selain sudah lama saya tidak mampir kesini, selain itu memang sudah cukup lama juga tidak ada kegiatan kompetisi resmi antar department di dalam divisi R&D.

Terkait dengan hal ini, kami sangat bergembira ketika our director tiba-tiba mengorder untuk mengadakan sports competition untuk mengisi waktu ‘senggang’ di masa rehat development.

Gak pake banyak omong lah..
Share langsung aja foto-foto pertandingan perdana volley ball dari team Software







 
1 Comment

Posted by on May 22, 2012 in PersonalLife

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Kredit Motor 0% dengan Kartu Kredit

Secara rutin memang Bank Niaga sering mengirimkan email penawaran/promonya tiap bulannya. Secara default saya akan membukanya dan hanya melihatnya sambil lalu. Namun pada penawaran kali ini saya melihat fenomena yang cukup menarik sehingga saya ingin share disini.

Yak benar.. 0% alias tanpa bunga.
Sementara banyak lembaga keuangan berlomba-lomba menawarkan “kemudahan” memiliki kendaraan roda dua dengan bunga yang “Gila”. Tetapi hanya dengan memiliki kartu kredit dalam bank tertentu (dlm kasus saya bank niaga), seseorang hanya cukup telpon pihak bank dan kemudian motor dianter dengan harga yang otomatis di breakdown dalam 12x tagihan perbulannya.

Dan penawaran ini tak hanya terikat pada satu bank, tetapi bank besar lainnya seperti BCA pun punya program yang sama. Mulai dari motor Honda, Yamaha, Suzuki. Bisa di pesan, dan di cicil tanpa bunga selama 1th.

Gimana jalanan di Indonesia gak tambah rame sama motor ya kl sudah seperti ini 😀

 
4 Comments

Posted by on February 12, 2012 in PersonalLife, Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Mari berlari…

Kalo kata iklan jaman dulu…
“Ee…. anakku sudah bisa berdiri sendiri….”
Fufufu… 😀

Kayanya bentar lagi ada yg udh bisa lari-lari kesana sini nih..
*hug*

 
Leave a comment

Posted by on November 11, 2011 in PersonalLife

 

Tags: , , , , , ,

Company Greetings

Happy Birthday from Samsung Director


Yes I’ve just know that there is such birthday greetings like this in our company..

Entah ini sesuatu yang baru atau sudah lama tp saya baru tau. (saya udh ulang taun 5x di Samsung perasaan gak pernah dikirimin ginian deh..)
But anyway.. Its a good thing though…

Saya pikir memang Our president director membuat banyak perubahan di perusahaan ini (termasuk perubahan yg bersifat cost down jg sih 😀 )

 
6 Comments

Posted by on September 14, 2011 in PersonalLife

 

Tags: , , , , ,

Kids & Gadget

Saya sering denger teman2 saya bicara…
“Duh anak SD jaman sekarang maenannya Blackberry, ipad, perasaan dulu g maennya petak umpet”

Well….
Dunia sudah berubah bung 😀
Alvaro & Ipad

 
2 Comments

Posted by on August 8, 2011 in PersonalLife

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Slank – Terlalu Manis

Hihihi…
Sekitar seminggu yang lalu saya sedang bermain gitar sendiri saja di apartment unit saya.
Kemudian terpikirlah…
“Waktu sakit aja bisa iseng bikin record, skarang lagi ah” :p
Well here it is..

Slank – Terlalu Manis

Maap kl banyak-banyak salah..
Maklum masih newbie 😀

 
Leave a comment

Posted by on July 25, 2011 in PersonalLife

 

Tags: , , , , , ,

 
%d bloggers like this: