RSS

Andakah tenaga baru Samsung Electronics Indonesia?

23 Mar

Wahahaha…
Judulnya lebay bgt ya..

Tapi memang samsung lagi ada bukaan untuk mencari tenaga baru lagi.
Jadi kalo loe :
1. Lulusan S1/D3 Teknik Informatika, Komputer, Elektro dengan GPA minimal 3.00
2. Berpassion dengan yang namanya coding/programming
3. Seneng ngutak ngatik PC, Linux, Hardware modding
4. Tau seluk beluk tentang Software Development, Software Quality process
5. Antusias untuk bekerja di perusahaan manufaktur elektronik
(Point 1 wajib hukumnya, point 2 wajib buat yg S1, lainnya preferable)

Langsung aja kirim email dengan judul “Applicant for R&D department”
Ke : arvin.b@samsung.com
cc : achmad.andias@samsung.com

Lowongan ini berlaku sampe 31 Maret 2012
Mau disebar buat temen2 ato sodaranya monggo ^_^
Oiya kalo mau lihat beberapa penggalan kehidupan kita sehari-hari bisa di tengok di sini, sini, dan sini๐Ÿ˜€

 
6 Comments

Posted by on March 23, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

6 responses to “Andakah tenaga baru Samsung Electronics Indonesia?

  1. anggriawan

    March 23, 2012 at 6:50 pm

    Wow. Sampai diposting di blog gini.. Gak cukup dari HRD kah?๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ hehe

     
    • andiazuno

      March 23, 2012 at 6:53 pm

      Cukup kok.. tp sapa tau ada yg mampir buat nambah2 hits :p

       
  2. joice

    March 23, 2012 at 6:58 pm

    Andri Haryono juga posting di blog :))

    buat yang di atas : halah, situ juga posting via twitter

     
  3. glowandflow

    March 25, 2012 at 10:11 am

    Reblogged this on Tiarlalalala.. ^^ and commented:
    Reblog ah…๐Ÿ˜€

     
  4. aliefmaksum

    March 26, 2012 at 11:30 am

    Ah, tampan sekali aku disana๐Ÿ˜€

     
  5. joesatch yang legendaris

    April 3, 2012 at 7:28 am

    umur? umur? syarat umur? biasanya sih saya tertolak gegara ketuaan:mrgreen:

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: