RSS

XL ampuh

28 Sep

Setelah postingan saya sebelumnya tentang Xmua49, maka kemarin malam saya memutuskan untuk mampir ke sebuah gerai ponsel dan membeli sebuah kartu perdana XL ampuh. Hihi… ya mungkin saya boleh dibilang salah satu orang yg menjadi korban promosi XL.

Oke tanpa banyak ba bi bu, maka sayapun mencoba untuk mencicipi BIS full service dengan harga 49rb tersebut😀

Setelah registrasi nama, KTP, dll, isi pulsa kemudian ketik *123*422#, maka anda akan menemukan pilihan tentang BIS 49rb ini. Selesai registrasi maka dalam waktu <3menit your blackberry is ready for BBM, browsing, facebook, etc.

Setelah benchmarking skilas dengan indosat, ya 11 12 lah (sama2 lelet maksutnya :p) meskipun keduanya dlm posisi 3G/HSDPA. Kayaknya memang masih sulit untuk operator-operator di indonesia untuk memenuhi janji speed seperti yg di iklankan oleh mereka. (ya walaupun ada tulisan “up to”nya sih🙂 )

Well anyway.. kebetulan memang penggunaan BB saya saat ini lebih untuk sekedar BBM & messenger saja, sehingga saya memang sering ganti2 kartu yg memberikan pilihan pake BB mail termurah😀 So ketika mendapat offer untuk bisa browsing jg dengan harga sedikit lebih mahal, why not?😀

Buat anda yg jg pakai Blackberry hanya untuk 2nd phone..
BIS 49rb ini cukup worth to try kok🙂

 
2 Comments

Posted by on September 28, 2011 in ComputerNStuff, Review

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 responses to “XL ampuh

  1. glowandflow

    September 29, 2011 at 9:44 am

    Warning: OOT

    mau protes. kemaren aku nge-set blog aku agar tiap post cuman tampil separo di email dan di reader, kamu protes abeeeesss. kamu bilang malesin banget yang kayak gt. ya udah, aku ganti biar bisa dibaca full tanpa perlu klak klik any button.

    But that’s what you do right now.

    huuuuuuuuuuuuu~ males baca lagi ahh…..

    -_-

     
  2. andiazuno

    September 29, 2011 at 10:26 am

    Hahahaha…
    Ini themesnya😀

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: