RSS

What to do while you are sick and can’t go anywhere?

29 Jun

Yaks…. selama sudah total 6 hari ini saya tidak masuk kerja (kepotong sabtu minggu jg sih) dikarenakan harus istirahat full di rumah karena divonis dokter sakit cacar + tipes (cacar mah kagak pake di vonis kali dah keliatan langsung :D)

Dan selama berhari-hari itu jg saya hanya di atas tempat tidur nonton TV series, tidur, nonton DVD, makan, nonton sinetron, sesekali mengurus kerjaan via messenger di henvon, nonton gosip, read email (dari henpon jg), nonton berita, dan bahkan telpon2an sm orang DivX certification di korea (kebetulan waktu saya mulai absen sedang mengurusi DivX)

Awalnya terasa menyenangkan juga bisa nonton TV (karena emg udh jarang bgt), sampai akhirnya jadi ngikutin sinetron dokter sultan lagi (hihihi…) tapi lama2 kok bosen jg😀

Well anyway karena hari ini saya sudah mulai sehat… jadi iseng2 melakukan kegiatan lain yaitu gitaran…
Alhasil jadilah sebuah video hina berikut :p
(you can see my face is ‘broken’ gara2 bintik2 cacar tersebut😦 )

 
8 Comments

Posted by on June 29, 2011 in PersonalLife

 

Tags: , , , ,

8 responses to “What to do while you are sick and can’t go anywhere?

  1. fitri

    June 29, 2011 at 11:35 am

    Booo, emang kalo ga pake cacar tuh muka ga “broken”? *ditabokin*. Get well soon anyway, Kalo ga sakit keknya kamu ga bisa bikin video hina ini deh mas :p

     
    • andiazuno

      June 29, 2011 at 11:41 am

      Nyahaha… aslinya banyak nih.. sayang uplotnya lembret…

       
  2. nyumnyun

    June 29, 2011 at 1:10 pm

    suaranya timbul tenggelam gitu bos, hihihii.. istirahat boss, jgn garuk2 tu koleksi koin…hahaha

    enjoy your rarely overtime bed-time😛

     
    • andiazuno

      June 29, 2011 at 6:55 pm

      itu kalo tenggelam artinya ga apal liriknya :p (baca pdhal :p)

       
  3. paramitopia

    June 29, 2011 at 2:49 pm

    kombinasi penyakitnya kok mantep gitu ^^; 2 penyakit yg bikin ga bisa kemana-mana dan bergerak heboh.. cepet sembuh ya, bakal lama tuh kayaknya liburnya, selamat menikmati nonton sinetron, hihi.. nanti kalo udah agak sembuh oke tuh bikin videonya sambil joget dikit ;p

     
  4. alief

    June 29, 2011 at 3:02 pm

    Wah, jadi inget dulu sebulan di rumah patah tulang ngegame sebulan😀

     
  5. Chocky Sihombing

    June 29, 2011 at 5:05 pm

    hehe… isengnya iseng bgt ya, sampe sempet recording segala. kalo istirahat sebulan bisa bikin se-album mas… hahaha…😀

     
  6. ladeva

    June 30, 2011 at 12:31 pm

    Get well soon, Masbro🙂

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: