RSS

Oleh – oleh training (1)

06 Apr

Dua hari terakhir ini saya mendapat training dikantor.
Ya isinya sih gak jauh-jauh dari motivasi dan bagaimana bersikap dalam bekerja.

“Karyawan dapat dikatakan karyawan yang baik adalah karyawan yang meringankan pekerjaan atasannya, dan kalau anda tidak bisa meringankan pekerjaan mereka untuk apa mereka memiliki anda?”

Ada beberapa point-point yang cukup menarik untuk di share tp karena hari ini saya cukup sibuk satu point dulu aja kali yaπŸ˜€

 
5 Comments

Posted by on April 6, 2011 in Uncategorized

 

5 responses to “Oleh – oleh training (1)

  1. fitri

    April 6, 2011 at 4:18 pm

    ” hari ini saya cukup sibuk ” –> cetingan di gtalk maksudnya? *dibejeg2*πŸ˜†

     
    • andiazuno

      April 6, 2011 at 4:34 pm

      Kan cukup pit..
      Bukan sangat sibuk..πŸ˜€

       
  2. chocky

    April 6, 2011 at 6:34 pm

    hahaha… kemaren abis training jg kepikiran buat mosting beberapa point penting, paling gak buat catatan diri sendiri…πŸ˜€

    ngomongin google itu, heran jg kok lapak ngobrol gitu pindah tempat doang ya??πŸ˜†

     
    • andiazuno

      April 6, 2011 at 8:51 pm

      Ada beberapa jg sih yg pengen ak tulis lagi, tp nampaknya perlu effort dan waktu..
      Jadi blom memungkinkan :p

       
  3. anggriawan

    April 8, 2011 at 8:04 am

    minta slidenya aja bos, upload ke slideshare, trus embed di postingan ini :p

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: