RSS

Fixie

02 Apr

Fixie (Fix Gear), Tren yang akhir-akhir ini digandrungi (halah) sebagian remaja di ibukota jakarta.
Gue sendiri sempat pengen bikin, walaupun lately udah gak kepikiran lagi :p
Well anyway, this is my brother Fixie bike…

Bermodalkan frame sepeda balap bekas, di repaint and diperbaharui sana sini..
overall cost <$250 (still… its expensive for me๐Ÿ˜€ )

Tp kynya seli (sepeda lipat) yg ky dibawah ini lebih asik kali ya?๐Ÿ˜€

 
8 Comments

Posted by on April 2, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , ,

8 responses to “Fixie

  1. anggriawan

    April 2, 2011 at 2:06 pm

    jadi kapan bike to work? =P

     
    • andiazuno

      April 2, 2011 at 2:32 pm

      Katanya mau car free day tuh.. nyokk… ^__^

       
  2. Chocky Sihombing

    April 4, 2011 at 2:06 pm

    di kos ada tuh seli, punya temen sih… tp paling gak udah pernah nyicip naik…๐Ÿ˜€

     
    • andiazuno

      April 6, 2011 at 2:31 pm

      Bukannya sama aja ky speda biasa ya? :p

       
  3. Zippy

    April 5, 2011 at 8:56 pm

    Buset…$250 ?
    Alamaaak…mahal amat yah, mending dipake buat beli sepeda baru, wkwkwkwk…๐Ÿ˜†
    Btw, naksir tuh seli-nya๐Ÿ˜€
    Eit..bukan Seli si penipu ulung itu yah๐Ÿ˜›

     
    • andiazuno

      April 6, 2011 at 2:32 pm

      Salam Kenal bos..
      Add subscription ah ke narsiznya๐Ÿ™‚

       
  4. ladeva

    April 6, 2011 at 10:11 am

    Nah, gara-gara fixie ini ya….car free day untuk pejalan kaki udah gak bebas lagi. Dulu masih banyak yang jalan kaki pas CFD eh sekarang semuanya naik fixie…*ceritanya protes padahal sirik hehehehe*๐Ÿ˜€

     
    • andiazuno

      April 6, 2011 at 2:33 pm

      Salam kenal mbak๐Ÿ™‚
      Hihihi.. aslinya saya ya blom pernah car free day di sudirman dan sekitarnya :p

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: