RSS

Monthly Archives: April 2011

Oleh – oleh training (1)

Dua hari terakhir ini saya mendapat training dikantor.
Ya isinya sih gak jauh-jauh dari motivasi dan bagaimana bersikap dalam bekerja.

“Karyawan dapat dikatakan karyawan yang baik adalah karyawan yang meringankan pekerjaan atasannya, dan kalau anda tidak bisa meringankan pekerjaan mereka untuk apa mereka memiliki anda?”

Ada beberapa point-point yang cukup menarik untuk di share tp karena hari ini saya cukup sibuk satu point dulu aja kali ya 😀

 
5 Comments

Posted by on April 6, 2011 in Uncategorized

 

Fixie

Fixie (Fix Gear), Tren yang akhir-akhir ini digandrungi (halah) sebagian remaja di ibukota jakarta.
Gue sendiri sempat pengen bikin, walaupun lately udah gak kepikiran lagi :p
Well anyway, this is my brother Fixie bike…

Bermodalkan frame sepeda balap bekas, di repaint and diperbaharui sana sini..
overall cost <$250 (still… its expensive for me 😀 )

Tp kynya seli (sepeda lipat) yg ky dibawah ini lebih asik kali ya? 😀

 
8 Comments

Posted by on April 2, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , ,

 
%d bloggers like this: