RSS

New Years Goals

25 Jan

Ya ya ya..
Cukup lama sudah blog ini terabaikan…😀
Well setelah kembali lagi.. I’m bored to write in english..
So from now on, i’ll just follow my heart and write it whether in english or indonesian😀

Anyway…
Pada awal tahun ini saya pun sudah membuat beberapa resolusi atau goals2 saya di tahun 2011..
Dan mari kita buka beberapa goals tersebut disini😀
2011Goals

1. Religion
– Solat subuh sebelum matahari terbit :p , karena selama ini seringnya solat subuh jam 6++ (ya meningkat sih, jaman ngekos 7++ malah :p )
– Menghafal…. (menghafal ulang tepatnya :p ) minimal 7 surat, biar kalo solat gak itu-itu aja bacaannya😀

2. Financial, Savings, Wealth, & Properties
– Memiliki Total personal income double digit🙂
– Punya sumber keuangan lebih dari 1 (intinya selain dari job utama ini lah..)
– Membeli rumah bertanah, atau sedan eropa, atau 7 seater car tanpa harus jual rumah/mobil yg lama😀 (karena ini variablenya gak mungkin tercapai 33nya jadi pake atau :p)

– Sukses MenTTkan RX-King + FXR –> 1 motor yg usianya lebih belia
– Punya speda lipat ato fixie jg boleh deh😀
– Masang TV di mobil biar bs nonton bola ato berita kl lagi macet😀
– Profit reksadana selama 1th = 1 basic salary per januari 2011
– Buy a new laptop/netbook

3. Bussiness & Career
– Yg ini gak usah di bahas disini lah ya :p

4. Relationship, Social, & Family
– Mampu memenuhi semua kebutuhan dasar rumah tangga <– hmm… saya blom nemu sih parameter untuk mengukur hal ini
– Bisa mengunjungi orang tua minimal 1x sbulan
– Dinner / Lunch with all family members minimum 1time/2months

5. Self Development & Education
– American accent english😀
– Hafal Minimal 200 Korean words.
– Begitu juga dengan french… 200 words it is😀
– Lebih mahir memasak, minimal menguasai 5 resep baru di tahun ini.

6. Body & Health
– <=82 tetep… :p (which means 2-3kg/months)
– Berenang minimal 12x dalam 1th ini
– Bersepeda (dg sepeda baru :p) minimal 1x sebulan, entah itu turing ato sekedar mejeng di car free day.
– Kembali ke Gym, minimal 1x seminggu

7. Free Time & Recreation
– Visit singapore (sumpe deh gak jadi2 :D)
– Mengunjungi Malang/surabaya/madura😉
Sing

Yosh semangat….!!!
Itu dulu kali ya gan.. udah banyak bener itu jg rasanya😀

 
3 Comments

Posted by on January 25, 2011 in Uncategorized

 

3 responses to “New Years Goals

  1. glowandflow

    January 25, 2011 at 7:30 pm

    yaz yaz.. aku punya buku resep keluaran primarasa yang masakan padang nih. udah ada beberapa yang dicoba dan mak nyoooossss..😀

     
    • andiazuno

      January 25, 2011 at 7:48 pm

      Mari di share…
      Tp kok kynya susah ya😀

       
  2. joice

    January 26, 2011 at 1:13 pm

    amin.
    semoga tercapai :p

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: