RSS

Monthly Archives: January 2011

New Years Goals

Ya ya ya..
Cukup lama sudah blog ini terabaikan… πŸ˜€
Well setelah kembali lagi.. I’m bored to write in english..
So from now on, i’ll just follow my heart and write it whether in english or indonesian πŸ˜€

Anyway…
Pada awal tahun ini saya pun sudah membuat beberapa resolusi atau goals2 saya di tahun 2011..
Dan mari kita buka beberapa goals tersebut disini πŸ˜€
2011Goals

1. Religion
– Solat subuh sebelum matahari terbit :p , karena selama ini seringnya solat subuh jam 6++ (ya meningkat sih, jaman ngekos 7++ malah :p )
– Menghafal…. (menghafal ulang tepatnya :p ) minimal 7 surat, biar kalo solat gak itu-itu aja bacaannya πŸ˜€

2. Financial, Savings, Wealth, & Properties
– Memiliki Total personal income double digit πŸ™‚
– Punya sumber keuangan lebih dari 1 (intinya selain dari job utama ini lah..)
– Membeli rumah bertanah, atau sedan eropa, atau 7 seater car tanpa harus jual rumah/mobil yg lama πŸ˜€ (karena ini variablenya gak mungkin tercapai 33nya jadi pake atau :p)

– Sukses MenTTkan RX-King + FXR –> 1 motor yg usianya lebih belia
– Punya speda lipat ato fixie jg boleh deh πŸ˜€
– Masang TV di mobil biar bs nonton bola ato berita kl lagi macet πŸ˜€
– Profit reksadana selama 1th = 1 basic salary per januari 2011
– Buy a new laptop/netbook

3. Bussiness & Career
– Yg ini gak usah di bahas disini lah ya :p

4. Relationship, Social, & Family
– Mampu memenuhi semua kebutuhan dasar rumah tangga <– hmm… saya blom nemu sih parameter untuk mengukur hal ini
– Bisa mengunjungi orang tua minimal 1x sbulan
– Dinner / Lunch with all family members minimum 1time/2months

5. Self Development & Education
– American accent english πŸ˜€
– Hafal Minimal 200 Korean words.
– Begitu juga dengan french… 200 words it is πŸ˜€
– Lebih mahir memasak, minimal menguasai 5 resep baru di tahun ini.

6. Body & Health
– <=82 tetep… :p (which means 2-3kg/months)
– Berenang minimal 12x dalam 1th ini
– Bersepeda (dg sepeda baru :p) minimal 1x sebulan, entah itu turing ato sekedar mejeng di car free day.
– Kembali ke Gym, minimal 1x seminggu

7. Free Time & Recreation
– Visit singapore (sumpe deh gak jadi2 :D)
– Mengunjungi Malang/surabaya/madura πŸ˜‰
Sing

Yosh semangat….!!!
Itu dulu kali ya gan.. udah banyak bener itu jg rasanya πŸ˜€

 
3 Comments

Posted by on January 25, 2011 in Uncategorized

 
 
%d bloggers like this: